女偶像當眾扯下頭髮狂舞 爆笑失控行徑引熱議

孩子對著她罵髒話! 于美人用這招網友讚爆

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-03-01 16:11噓!星聞 綜合報導

于美人日前在節目《請問你是哪裡人》分享,曾被小孩說「媽妳知道妳很賤嗎」,而當時她用她的方法教導小孩,最後順利讓孩子停止罵髒話,讓許多父母親相當讚賞!

日前于美人也在節目透露,有一天小孩放學回家,突然對她說「媽妳知道妳很賤嗎」,于美人聽完雖然很生氣,但反而沉住氣立刻對他解釋「賤」字代表的意思。當孩子了解後,卻露出無辜的表情說「其實不知道這個字是什麼意思」,會這麼說只是因為在學校「同學都這樣講」。而孩子經過于美人這次的教育後,從此不再講這個字眼。

于美人強調,她更藉此教導孩子一個觀念「講髒話就代表你輸了」,她進一步解釋「講髒話就代表你無法用正常的語句說服別人,你沒有其他的字可以用了」,孩子當下恍然大悟,再也不把髒話掛嘴邊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘