梁赫群國小就看A片 竟是民族英雄藏櫃裡的

趙正平(右起)、梁赫群和林智賢上節目談的話題都歪樓。圖/狼谷競技提供
趙正平(右起)、梁赫群和林智賢上節目談的話題都歪樓。圖/狼谷競技提供
2019-03-01 16:54聯合報 記者葉君遠╱即時報導

由SoBaD獨挑大樑主持的狼谷競技台「挨踢教室」,以IT為名,討論最新科技與生活運用。最新一集請來回歸的「景行廳男孩」趙正平梁赫群、林智賢談論電視史,但三人卻不改搞笑本色,話題全歪亂入A片和大體,讓知識性節目超展開!

SoBaD看著VHS錄影帶時,笑說這是「以前的D槽」,梁赫群遂提及自己小六暑假時,主動幫爸媽整理錄影帶櫃,為了妥善分類,播了幾捲沒標示中文的錄影帶,「那是我第一次看到什麼叫『妖精打架』。」超跳tone發言惹得趙正平大罵:「我們不是來聊劇情,我們是要談電視高規格技術!」原來,平時嚴肅的梁修身年輕時也在家偷偷擺了很多A片,讓小小梁赫群提早進入成人世界。

後來討論電影觀看模式的變化,梁赫群再次亂入,提到高中時在MTV打工,負責清理環境,某次從小窗戶看進包廂時,還撞見顧客雙腳張開的畫面!正當梁赫群興致勃勃要描述細節時,趙正平看不下去氣得打斷他:「這到底跟電視技術規格有什麼關係!」試圖將節目拉回正軌,失控畫面讓SoBaD笑到主持不下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱