又有渣男歐巴被踢爆?買春打女人還虐待動物

朴有天要走唱跳歌手新路線。圖/摘自IG
朴有天要走唱跳歌手新路線。圖/摘自IG
2019-03-01 23:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

JYJ成員朴有天因為被爆出性侵醜聞,演藝事業重創。他在低潮時與韓國南陽乳業家族外孫女黃荷娜交往,兩人一度論及婚嫁,最後卻傳婚事告吹。黃荷娜昨在IG上寫下長文,意有所指爆料某人買春、施暴、詐欺還虐待動物,「這段時間我忍無可忍,想把所有事情全部公開,寫這種文章對我沒什麼好處,也可能造成傷害。」

黃荷娜雖然註明請大家不要猜測她在說誰,不久後就把文章刪除,但網友皆認為她就是在講前男友朴有天。因為黃荷娜提到「你居然跟經紀人合夥,犯錯後逃亡,公司和家人聯手把我塑造成加害者」,她憤慨表示自己已經給對方很多時間與機會,在買春、虐待動物、詐欺、毆打女性等錯誤下都願意包容和相信對方,對方至今卻不斷欺騙她。

她特別提到這個人專找沒有經濟能力的弱女子下手,而且得逞多次,但因為她不是軟弱的女性,因此要站出來踢爆這人的真面目。朴有天正為個人全新專輯宣傳,準備東山再起在日本、韓國舉辦演出,黃荷娜此時發文針對意味明顯,但因她並沒指名道姓,網友也只能私下揣測她的發文動機。

黃荷娜和朴有天不歡而散。圖/摘自IG
黃荷娜和朴有天不歡而散。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨