日本女神現身永康街!遊客目睹驚呆了

綾瀨遙在台北工作中。圖/摘自IG
綾瀨遙在台北工作中。圖/摘自IG
2019-03-02 15:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本女星綾瀨遙4日準備為日本品牌手錶活動站台,她日前提前抵達台灣,為雜誌「FRaU」拍攝旅遊美食特輯。今天「蘋果日報」發現她在永康街工作,一身白色洋裝襯托出女神氣質。因為商圈內日本遊客眾多,不少路過的日本客發現大明星也在,驚呼實在太幸運,拿起手機猛拍。

綾瀨遙過去也曾為該雜誌來台取景,這回走訪台中、台北,造訪林東芳牛肉麵、萬華冰淇淋老店等等。今天在永康街她沒選擇鼎泰豐,而是到高記用餐,因為天氣炎熱,她還吃了芒果冰。而雜誌團隊也相中有機小農商店,挖掘不同於觀光名店的特色店家。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅