男星片場驚傳意外 肋骨骨折緊急送醫

金南佶傳出拍攝意外。圖/愛奇藝台灣站提供
金南佶傳出拍攝意外。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-03-02 16:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國型男演員金南佶正在演出韓劇「熱血司祭」,不料今天傳出他在拍攝動作戲時肋骨骨折,緊急送醫治療,後續拍攝行程全部暫緩。

金南佶先前演出穿越劇「名不虛傳」廣受好評,這回詮釋患有情緒障礙的祭司,搞笑又不失嚴肅,為全劇增添不少魅力。他認真投入拍攝,先前就傳出小傷不斷,手指、手腕接連受傷,但他不願拖累劇組,忍痛繼續演出,等到完成戲份後才接受治療。如今肋骨重傷,經紀公司和電視台都不敢大意,要等醫院評估後才會做出進一步規劃。

經紀公司表示,目前已經安排藝人接受斷層掃描,確認傷勢。電視台也承諾在確認藝人安全健康前,不會繼續安排拍攝行程,請粉絲靜待佳音。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天