娶了小17歲老婆 男星動刀割了這個部位

林佑星與老婆、女兒   圖/摘自臉書
林佑星與老婆、女兒 圖/摘自臉書
2019-03-02 20:28聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

林佑星去年7月再婚娶了小17歲老婆小妏,生下女兒小花,他日前悄悄去動了整形手術,把眼袋去除,也瘦身成功整個人年輕不少。

據「蘋果日報」報導,林佑星休假的空檔跑去抽掉眼袋,隔1周就開工,且身高178公分的他開始戒澱粉,並且增加運動量和次數,不到2個月就從83公斤瘦到75公斤。

他的女兒小花4個多月大就已經8公斤重,頭好壯壯,不久前林佑星還替她辦了收涎趴,放假期間也帶著女兒和圈內好友四處聚會,日前就與黃少祺一起聚餐,留下合照。

林佑星與老婆、女兒   圖/摘自臉書
林佑星與老婆、女兒 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘