被指控性騷女職員 主播吳國禎怒發文「惡意中傷」

「大陸第一美胸」街頭痛哭 網友揭驚人原因

徐冬冬。圖/摘自微博
徐冬冬。圖/摘自微博
2019-03-02 23:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

有「大陸第一美胸」之稱的徐冬冬今年1月認愛大15歲港星尹子維,雖然年紀差距極大,仍被外界祝福,然則公開戀情不到2個月,日前就被網友直擊在街頭大吵,徐冬冬甚至當街掩面痛哭,尹子維卻沒有任何安慰舉動,再加上網友發現當初徐冬冬的認愛宣言已經刪除,導致分手傳聞越演越烈。

但隨後便有網友曝光兩人吵架原因,疑似是徐冬冬發現男友與自家女助理過從甚密,懷疑兩人有曖昧關係,更有網友繪聲繪影指出,兩人已經瀕臨分手,近期將會公布。

不過徐冬冬隨後立刻與尹子維共同發布聲明,意圖破除謠言,杜絕外界流言。

徐冬冬、尹子維聲明全文:

1、情侶之間發生一點小爭執是很正常的,爭執本就是戀愛生活中的一部分,分手兩個字,從未提過,純屬子虛烏有。

2、徐冬冬的助理是一位男士,是冬冬自己的表哥,這件事圈裡人都知道,出軌助理這種說法太扯,純屬有心人捕風捉影。

3、兩人一直以來感情都很穩定,對於祝福,兩人一定感恩接受,對於謠言,絕不放棄追究的權利。

4、鑒於多次有人誹謗尹老師出軌,且有愈演愈烈的趨勢,我們決定嚴肅追究誹謗者的法律責任,以此保護尹老師的名譽。

徐冬冬。圖/摘自微博
徐冬冬。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言