九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

吳宗憲怒遭挑撥 嗆「最辛苦職業是老闆」

2019-03-03 14:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲日前開砲幹譙臉書限制頻寬,昨又放話考慮要當YouTuber,他今天到中天錄「小明星大跟班」,透露臉書已經派出代表要跟他溝通,大家一起尋找共存共榮的方式。而他原本就有在經營YouTube,非常了解網路生態,不排斥以後開闢直播與館長網紅合作,並對嗆聲並非人人都要依賴臉書,大家可以轉用抖音。他也提到自己目前不碰政治,所以無法擔任高雄代言人。

他過去對華航機師罷工的言論又引發爭議,點名機師、護理師都是高薪工作,遭批是慣老闆心態。吳宗憲頗為光火,強調是遭媒體挑撥,自己絕對最貼近基層。「之前口袋燒餅生意那麼好為什麼不做?不爽啊!就是一例一休造成的,就是選票的結果。」他認為老闆是最辛苦的職業,自己提供底薪28K的工作機會800個,最後只來300人,「你覺得不夠嗎?還可以更高,這才是真正了解基層。」

他不斷強調「體制內成長、體制外發展」,而機長本來就是高薪工作,大家以服務為目的,不要再抱怨。吳宗憲挑明這些話就是在對華航機長說,他透露KID也在錄「綜藝玩很大」時叫說錢少又受傷多,「放屁,你沒領錢啊?如果有更好的工作你就去了。什麼慣老闆,你有更好的工作你不會去嗎?」挑明對工作不滿就跳槽,最後鼓勵大家要彼此相愛不要再互相傷害。

吳宗憲否認自己是慣老闆。圖/中天提供
吳宗憲否認自己是慣老闆。圖/中天提供
吳宗憲今天錄影。圖/中天提供
吳宗憲今天錄影。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳