故宮集5男神找他扮「翠玉白菜」 雙金男星濕身臉發白

合約糾紛搞不定 姜丹尼爾亞巡見面會卡關

姜丹尼爾是WANNA ONE核心人物。圖/摘自SPOTV NEWS
姜丹尼爾是WANNA ONE核心人物。圖/摘自SPOTV NEWS
2019-03-04 18:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

從選秀節目「PRODUCE 101」出身的期間限定男團WANNA ONE今年一月解散後,11名成員積極發展個人事業,抓住商機接力展開巡迴見面會。但團體中的人氣王姜丹尼爾卻在此時陷入合約糾紛,他4日開設新的Instagram帳號,展現拿回社群主導權的決心。

姜丹尼爾是WANNA ONE中人氣最高的當紅炸子雞,經紀公司LM表示因為與他之間發生誤會,所以傳出解約消息,現在還在努力溝通中。姜丹尼爾不願公司掌控他的社群網站帳號,多次要求拿回帳號未果,最後他乾脆放棄原本累積的百萬粉絲,自己重新註冊,不到一天已經有近60萬人追蹤,系統甚至一度無法消化。他原定4月要發新專輯,5月展開亞洲巡迴見面會,如今行程恐有變數。

「PRODUCE 101」系列成功打造I.O.I、WANNA ONE和IZ*ONE,第四季4日首度開棚錄影,由李棟旭接下主持棒成為「國民製作人」。李棟旭最近演出「觸及真心」,過去也有主持「強心臟」的經驗,會以怎樣的風格打造偶像團體令觀眾相當期待。

李棟旭再次跨足綜藝節目主持。圖/愛奇藝台灣站提供
李棟旭再次跨足綜藝節目主持。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘