女星收小熊娃娃 竟天天遭鬼壓床

趙心妍今錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
趙心妍今錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
2019-03-04 18:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

趙心妍今錄JET「命運好好玩」,她小時候曾被開過天眼,自此之後就看得到靈界好朋友,印象最深刻的一次,是她趕到醫院見外婆最後一面,竟在太平間親眼目睹牛頭馬面,「以前以為牛頭馬面不存在,沒想到真的有,而且比電視上演的還可怕。」

除了容易看到好兄弟,開天眼後她還有了預知能力,「那時我看到我哥手上有塊黑黑的,問他怎麼了,他說沒有啊我的手很乾淨,沒想到幾天後我哥就出了車禍,手差點斷掉,我覺得太可怕了,就把天眼關掉,不想再看到這些事。」

但沒有天眼,她的體質還是容易遇鬼,有次友人送給她一隻和人同高的維尼熊娃娃,她擺在床邊伴她入眠,結果自此開始,她天天都被鬼壓床,她不堪其擾,只好到廟裡求助,廟方告訴她娃娃有問題,要她燒掉或丟掉,她趕緊照辦,果然換得一夜好眠。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘