理科太太把老公吃死死?唐綺陽這兩字戳破假象

理科太太(右)與唐綺陽互動。圖/摘自IG
理科太太(右)與唐綺陽互動。圖/摘自IG
2019-03-04 21:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

知識型網紅理科太太近來人氣暴漲,她在IG貼出和國師唐綺陽的互動短片,她在影片中抱怨大家都以為老公John對她很好,但「實情不好說」,請唐綺陽幫忙分析她的婚姻,唐綺陽說「妳的命盤表面上好像是妳在壓制老公,但其實是妳比老公更需要這段婚姻。」

唐綺陽認為,她以「理科太太」的名號行走江湖,有了「太太」這兩字,代表她絕對離不開老公,同時唐綺陽也誇她以「太太」作為名字是很大膽的舉動,「這象徵妳已經非常進入這段婚姻,也對這段婚姻很認同」,並不忘自嘲「這跟我一直用名字當招牌不一樣,所以一個男人要娶,不能娶我這種的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰