男星再婚娶嫩妻 原來是看上她這一點

林佑星(左)和老婆小妏上「一袋女王」。圖/衛視提供
林佑星(左)和老婆小妏上「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-03-05 13:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

林佑星去年再婚,娶了相差18歲的嫩妻小妏,並生下女兒小花,兩人日前上衛視「一袋女王」,分享相戀經過,一開始小妏負責處理林佑星的經紀業務,兩人因此認識,小妏說一開始時林佑星看她年紀小,根本就不想理她,後來開始熟了之後,林佑星就開始言語霸凌她,笑她頭大、臉大、出門還不刮鬍子,讓林佑星忍不住接話說:「我只說你是貢丸插根竹籤!」

小妏透露,林佑星的離婚消息其實她是接到記者來電詢問才知道,因為當時的她還帶著林佑星去郵輪表演,林佑星在台上又是唱歌又是演出搞笑劇,敬業演出讓人看不出離婚的跡象,但那段時間林佑星偶爾喝醉時會大哭,讓陪在身邊的小妏一切都看在眼裡。

而讓林佑星下定決心追小妏的原因,則是離婚那段時間兒子只能託付經紀人幫忙帶,他從小妏與兒子相處的過程中,發現小妏對兒子很用心,讓林佑星很感動。而小妏為何會跟林佑星交往進而結婚生子,原因一來是她本來就是喜歡大叔,再來就是因為自己本來就希望28歲前生子,能跟林佑星交往讓她笑說是「找到ㄐㄧㄥ主」。

林佑星也發現,現在的自己若沒有小妏在身邊,就完全跟廢人沒兩樣,連碘酒在哪都找不到,習慣性就會找小妏,讓主持人曾國城笑說:「搞半天你在找看護啊?」一旁的小妏笑說:「我真的有長照執照!」讓全場笑翻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅