遭酸余天選上就有工作 余祥銓反擊「不再進立法院」

余祥銓手術順利,在臉書報平安。圖/摘自臉書
余祥銓手術順利,在臉書報平安。圖/摘自臉書
2019-03-05 13:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余祥銓因打球導致十字韌帶斷裂,昨住進榮總開刀治療,他是第一次開刀,麻藥退了以後讓他痛得要命,「到現在都還很痛,我也沒喝水沒吃東西,整個很難過。」他說因為家人都要陪爸爸余天跑選舉行程,所以手術當天僅有女友陪伴,而這幾天女友也不離不棄,守在病榻前,對他細心照顧。

他預估要住院4天,出院後至少要拄拐杖1個月以上,接下來還要復健,勢必無法工作,「其實有好幾個通告來找,還有網路節目,但只能先通通推掉,因為我連在家裡上下樓梯都很花時間,更別說要出門了。」雖然可惜,但他認為還是以養好身體為重,錢再賺就有。

而余天目前正在為立委補選奔波,他自責無法陪爸爸跑行程:「最對不起的人就是爸爸,在他累的時候也不能幫他按摩,沒辦法幫到他。」有網友酸他若余天選上立委,他又可以撿現成的工作,他無奈說:「我真的不可能再進立法院了,選民服務可以找我,但當爸爸助理就不必了,我去年也上了很多通告,我也很努力啊,可能我的努力還是沒得到大家的認同吧!」希望有朝一日能擺脫靠爸族的標籤。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希