心疼!張軒睿意外離去 Selina淚言:又跟他錯過了

Selina。圖/擷自芒果TV
Selina。圖/擷自芒果TV
2019-03-05 18:26噓!星聞 綜合報導

Selina(任家萱)在真人秀節目「女兒們的戀愛」中和小鮮肉張軒睿配對,兩人雖然有年齡差的顧慮,但張軒睿宛小奶狗暖男表現,讓Selina也體驗了一把約會的快樂,就連家長們對張軒睿的表現也頗為滿意。

而在新一期預告中,張軒睿中途意外離開,讓Selina難掩失落,甚至感慨落淚。預告中張軒睿開車時突然接到媽媽來電,通知他速與爸爸聯絡,之後張軒睿向Selina道別趕往醫院,而張軒睿的突然離去,讓Selina感慨表示「差一點點又可以(有)很美好的事情要發生的時候,最終又跟他錯過了!」講到落淚。畫面播出後,讓網友相當心疼Selina,直呼「哭得讓人心疼!」、「不許兩人錯過!」希望娜娜能在節目中感受幸福。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘