10萬吉他被老婆狠砸 男星9字收服她

「天天開心」男星驚傳車禍 撞公車臉鐵青

資深藝人長青。圖/摘自臉書
資深藝人長青。圖/摘自臉書
2019-03-05 18:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

資深藝人長青今傳出發生車禍,據「蘋果日報」報導,長青今天下午駕車經過台中市台灣大道與精誠路口,和一輛雙節公車發生擦撞,幸好沒有造成傷亡,警方到場對雙方進行酒測,確認都沒有酒駕情形,而長青面對媒體訪問,臉色鐵青婉拒受訪,直言「這不是好事」,隨後做完筆錄便離去。

長青早年以節目「天天開心」打開知名度,後來演出長壽劇「鳥來伯與十三姨」裡的「香腸伯」,13年前梅開二度,娶了小他31歲的嫩妻鍾淑雅,64歲有了女兒,如今女兒已經念小學6年級,他近來已經漸漸淡出螢光幕,少在節目上曝光。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘