青峰搶歌王、鄧紫棋爭歌后 金曲獎完整入圍名單公佈

昆凌4年咖啡廳宣告關門!粉絲要朝聖只剩這時間

周董和昆凌不時在店裡。圖/摘自臉書
周董和昆凌不時在店裡。圖/摘自臉書
2019-03-05 21:54聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

昆凌4年前在西門町開設咖啡廳「Machi Doggie Coffee」,老公周杰倫和她不時出現在店裡曬恩愛,也有不少粉絲去朝聖,不料今(5日)驚傳「Machi Doggie Coffee」營業到3月底,讓粉絲相當驚訝。

近年台北市區店面租金居高不下,許多店家接連停業,日前五月天瑪莎在華山的「離線咖啡」也暫停營業,而昆凌在2015年成立的「Machi Doggie Coffee」,以愛犬Machi可愛形象的鬆餅為主打,並特別在比利時打造模具創造了獨家棒棒糖造型鬆餅,經營4年後也宣告關門。

「Machi Doggie Coffee」5日在臉書寫下:「歷經三年多的時間,中間換過許多次餐點與活動的舉辦,不知道這邊累積多少大家歡笑的時光呢?但天下無不散的筵席,因租約到期與營運調整的關係,因此我們決定將營業至:2019/3/27日為止,不管有沒有來過Machi Doggie Coffee的人,或許能把握這個機會重溫過往的回憶,在未來,如果有重新出發的機會,會再公布給大家知道。」對此,昆凌的經紀人表示是計畫重新調整,「只是目前的進度是先營業到3月底」。

周董和昆凌不時在店裡。圖/摘自臉書
周董和昆凌不時在店裡。圖/摘自臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇