女神卡卡電視澄清緋聞也沒用?八卦雜誌仍指她主動求婚

布萊德利庫柏與女神卡卡在「一個巨星的誕生」愛情對手戲火花太強,被懷疑假戲真作。圖
布萊德利庫柏與女神卡卡在「一個巨星的誕生」愛情對手戲火花太強,被懷疑假戲真作。圖/摘自imdb
2019-03-05 23:40聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

女神卡卡主演布萊德利庫柏自編自導自演的「一個巨星的誕生」,與布萊德利感情對手戲超有火花,一起上奧斯卡頒獎典禮對唱「Shallow」,互動之親密令觀眾不得不懷疑彼此是否戲假情真?八卦刊物一直傳兩人擦出愛火,讓布萊德利的女友醋勁大發、感情生變,加上女神卡卡又與未婚夫分手,更增加此說的真實感。

前不久女神卡卡參加ABC夜間談話秀錄影,接受主持人吉米金莫的訪問,親口表示觀眾看到的一切都是她和布萊德利「演」出來的,自豪演技還不錯,把觀眾都唬住了。可惜她的解釋,沒有動搖八卦雜誌的立場,「In Touch」仍以封面報導女神卡卡主動對布萊德利求婚,標題打上大大的:「娶我吧!」彷彿兩人之間的緋聞非但不是假的,還已經發展到論及婚嫁的程度,令人傻眼。

「In Touch」指女神卡卡在奧斯卡表演後,難以抑制對布萊德利的感情,認為她就是自己的靈魂伴侶,忍不住主動向他求婚,布萊德利也嚇了一大跳。雖然布萊德利因此被喚醒心中對女神卡卡的感覺,卻覺得時機不對、必須婉拒,女神卡卡則沒被擊倒,反而認為如此一來把事情講開了,對未來發展更有好處。

只可惜,當事人都已經在電視上對著廣大觀眾否認緋聞,「In Touch」還堅持此故事,顯然女神卡卡本人再怎麼說也無法防堵八卦雜誌為衝銷量使出的奧步。

八卦雜誌堅持女神卡卡與布萊德利庫柏之間有戀情,還主動提出求婚。圖/摘自In To...
八卦雜誌堅持女神卡卡與布萊德利庫柏之間有戀情,還主動提出求婚。圖/摘自In Touch

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播