八點檔渣男始祖探班 陳志強一句話道盡渣男心酸

陳志強(右)溫昇豪二大渣男合體 圖/摘自臉書
陳志強(右)溫昇豪二大渣男合體 圖/摘自臉書
2019-03-06 06:34聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

男星陳志強在三立八點台劇「炮仔聲」飾演「渣男」張正浩,不但聯合「小三」王宇婕(飾王妍熙),拋棄正宮還吳婉君(飾吳家雯),連自己的媽媽丶孩子也要害,十足渣男,他5日在臉書曬出一張和「渣男始祖」的合照,並寫下短短幾句「渣男心聲」,立馬讓網友笑翻。

陳志強站在「炮仔聲」的戲劇海報前,手搭上「犀利人妻」渣男溫昇豪的肩膀,表現出惺惺相惜的模樣,並透露自己心聲:「張正浩的心情只有溫瑞凡懂......」文末還標註「渣男始祖來探班」,引起網友熱烈回應,笑稱這就是「一山還有一山高的概念」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮