Selina「錯過」張軒睿原因曝光 兩人別離超心疼!

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-03-06 14:57噓!星聞 綜合報導

Selina參加真人秀約會節目「女兒們的戀愛」,與「男孩」張軒睿互動看到網友甜滋滋,不過在昨日曝光的預告中,卻看到Selina因張軒睿的突然離去感慨落淚,而今日再曝光張軒睿不得不中斷約會的原因,竟是奶奶病危通知!

任爸節目中大方說出對張軒睿的喜愛,「很喜歡這孩子」,並提及張軒睿曾捐肝救父一事,加上此趕赴醫院看奶奶認為他相當孝順,節目「家長們」也表示看得出張軒睿對家人的孝心。

網友心疼張軒睿為家人的付出與擔憂,也心疼Selina對「錯過」一番話的感慨。不過網友也認為如果兩人相處真的好,彼此都覺得可以繼續下去,那麼節目外再約也並非不行。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩