燒2千萬教出學霸兒 名嘴要兒子1/3的收入都歸她

陳玲玲上JET「新聞挖挖哇」。圖/摘自Youtube
陳玲玲上JET「新聞挖挖哇」。圖/摘自Youtube
2019-03-06 16:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

名嘴陳玲玲日前上JET「新聞挖挖哇」,她表示在兒子12歲時就把他送到美國念書,最近兒子爭氣考上UCLA加州分校材料工程博士班,讓她頗感欣慰,認為家中總算栽培出了一個博士,她說為了兒子,不惜賣掉美國房子,燒2000萬供兒子念書,如今兒子也沒辜負她的期待,成了學霸。

陳玲玲說,當初堅持送兒子出國,是希望兒子就算功課不怎麼樣,起碼英文要好,這樣才不會餓死,她也認為兒子的學歷少不了她的投資,「我沒有這個義務一定要這樣栽培你,送你出國念書」,表示兒子未來1/3的收入應該都要還給她。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲