于美人慶生 兒女親筆信好貼心

于美人(右)與浩子搭檔主持衛視中文台「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
于美人(右)與浩子搭檔主持衛視中文台「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2019-03-06 17:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

衛視中文台「請問你是哪裡人」主持人于美人上周生日,她今年前後共吃了8個蛋糕,談到生日願望,她說最大的心願就是「平安」,以及「台灣好」,因為只有台灣好演藝人員才會跟著好,一對雙胞胎兒女則是一人一封親手信獻上祝福,讓她相當感動。

她說兒女從16歲開始,每年她生日他們就會去找餐廳帶她去品嘗,于美人笑說「16歲的小孩挑的食物當然就是好看,但是不怎麼美味,但自己一定會全部吃完,因為小孩請吃飯,重要的是心意。」吃什麼到是其次,不過兒女挑食物的眼光一年比一年好,像今年吃的披薩她就相當滿意。

而主持搭檔浩子也特地準備了蛋糕及紅酒,兩人好默契也表現在收視率上,上週四播出的「外國人吃得好困擾?!這些食物跟名字超不搭」單元,25到49歲女性觀眾收視高達1.04,對此浩子謙虛說都是于美人主持有功,倒是于美人笑說浩子除了主持外,更是節目的「顏值擔當」,讓浩子意外開心,笑說原來自己的「顏值」也是有貢獻的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬