直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

男星為「愛情白皮書」進總統套房拍戲 竟在裡面打泡

宋柏緯首度進入總統套房拍戲  圖/東森提供
宋柏緯首度進入總統套房拍戲 圖/東森提供
2019-03-06 17:43聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、東森戲劇「愛情白皮書」將於本周六首播,首集中就有小鮮肉洗泡泡浴的沙必束(日語諧音)場景。相較於先前釋出的三分鐘搶先看,張庭瑚王淨在劇中又是淋雨又是嘶吼大哭,與男女主角的戀情充滿虐戀氛圍非常不同。小鮮肉宋柏緯飾演的瞿守治是個幽默風趣的角色,甚至一出場就是以海歸的菁英分子現身,光榮回國、住著投資方提供的總統套房款待。此次因拍攝關係,讓人生首度住進總統套房的他興奮到不行,還獻出了自己的「螢幕處女浴」戲!

劇中宋柏緯上身全裸,在浴池中只有泡泡遮住身體,但隱約可以看出精壯的身形。宋柏緯害羞表示自己是第一次拍入浴戲,拍攝時直接穿了條泳褲就上場了,也沒特別先做俯地撐等讓身體線條更強壯的健身準備。但暖身運動竟然是他跟劇組一起「打泡泡」。宋柏緯笑說「因為劇組買的泡泡劑沒有很強,其實是我們使用方式錯誤,我們攪水攪了半天,發現還不能攪得太快,不然泡泡會被沖破。最後我們發現總統套房的浴缸是按摩浴缸,我們直接打開按摩浴缸的開關後,泡泡立刻滿出浴缸差點被泡泡滅頂,當時全劇組都快笑翻了。」。

也因為是第一次進總統套房,像劉姥姥進大觀園開了眼界,宋柏緯一進去就把每個角落都參觀了一遍,還驚呼「裡面光洗手間都是我房間的兩倍大,連照廁所的鏡子時,都覺得自己特別帥。」。宋柏緯還笑說他印象最深的是裡面有酒吧台、餐車等等,也藉這次拍攝吃了飯店所有高檔的美食,甚至還有跟他的嘴巴一樣大顆的草莓,讓他直呼拍這場戲賺到。

宋柏緯在總統套房拍入浴戲 圖/東森提供
宋柏緯在總統套房拍入浴戲 圖/東森提供
宋柏緯在總統套房拍入浴戲 圖/東森提供
宋柏緯在總統套房拍入浴戲 圖/東森提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余