獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

男星暴肥12公斤 吃狗鮮食甩肉

惟毅過完年體重一口氣衝到87公斤。圖/惟毅提供
惟毅過完年體重一口氣衝到87公斤。圖/惟毅提供
2019-03-06 19:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

惟毅過年期間大肆吃喝,體重也跟著直線飆升,他不好意思的說,自己是易胖體質,稍不控制飲食,4個月就爆肥了12公斤,走到哪都被嫌胖,庹宗康看到他也忍不住皺眉「好好一個帥哥,把自己搞成這樣是幹嘛?」潘若迪更是每次見到他就叮嚀一次「快點來上我的課」,讓他下定決心發憤減肥。

他過完年一口氣胖到87公斤,這個禮拜開始他嚴格執行瘦身計畫,只吃水煮食物,甚至還吃狗狗鮮食,「我都會幫狗狗煮鮮食,我會分量一次煮多一點,就跟狗狗一起吃。」他笑說狗狗鮮食其實很健康美味,例如前幾天他就為狗狗準備了鮭魚、牛肉和蔬菜熬成的粥,另外他只有早上碰澱粉,午晚餐就不吃澱粉,6點之後就不再進食,再搭配運動,目前他已成功甩肉4公斤,他希望能瘦回以前主持外景節目的身材,還有11公斤要繼續努力。

惟毅幫狗狗準備的鮮食。圖/惟毅提供
惟毅幫狗狗準備的鮮食。圖/惟毅提供
惟毅的水煮餐。圖/惟毅提供
惟毅的水煮餐。圖/惟毅提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘