「玩很大」CP戰 小鬼認與Debbie有「愛的感覺」!

小鬼與Debbie在沙灘牽手。 圖/擷自Youtube
小鬼與Debbie在沙灘牽手。 圖/擷自Youtube
2019-03-07 12:16噓!星聞 綜合報導

小鬼在最新一集《綜藝玩很大》中,與邵岱兒(Debbie)組成CP闖關,在這之中兩人似乎擦出火花,互動曖昧,還被其他隊友爆料,兩人鏡頭外還一直牽手。

《綜藝玩很大》最新一集到馬來西亞檳城,這次節目製作單位邀來四位女神元元、潘映竹小嫻、Debbie,與小鬼、姚元浩、博焱組成CP闖關,其中小鬼與Debbie在從第一天組成CP闖關後,在第二天要進行投票活動時,兩人又很默契的都投給對方,小鬼還坦承兩人牽手時有愛的感覺得,Debbie也表示男方很會照顧人,兩人相處也很自在。

不過其他隊友則爆料看到小鬼與Debbie兩人在鏡頭沒有拍的時候也在拍,連主持人吳宗憲都發現兩人在海邊悄悄牽手,而不少網友野覺得兩人很相配「支持Debbie晉升黑隊小隊長夫人一職!!!!!!」、「想要邵岱兒再來跟小鬼一組」、「小鬼跟岱兒真的可以」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐