婆婆每周搭高鐵送菜 竟遭惡媳嗆「妳很噁」

鄭弘儀在JET「新聞挖挖哇」分享婆媳故事。圖/摘自YouTube
鄭弘儀在JET「新聞挖挖哇」分享婆媳故事。圖/摘自YouTube
2019-03-07 14:03聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鄭弘儀日前主持JET「新聞挖挖哇」,分享一則網友案例,他表示有網友在網路上爆料,指自己的婆婆每周從台北搭高鐵南下,送菜到台南給大哥和大嫂,沒想到大哥大嫂非但不感激,大嫂還當婆婆面前嫌棄「媽妳身上都是細菌,很噁耶」,大哥則懶得每周到高鐵站接送婆婆,竟要婆婆自己搭小黃來幫他省油錢,離譜行徑讓鄭弘儀也氣炸。

鄭弘儀說,如果他是這位婆婆,聽到兒子要自己搭小黃,「當場就會給他一巴掌」,而這位婆婆之所以每周搭高鐵送菜,是因為媳婦三不五時就打給她,哭訴日子不好過,她一來想看孫,二來愛子心切,才會每周買3、4千塊的菜南下探望,補貼菜錢,就連夫妻倆住的房屋頭期款都是老母出錢,只是兒媳不但不領情,還嫌她很髒,身上都是細菌,讓她相當心寒。

來賓秋香老師認為這故事中的婆婆太傻,「事不過三,去了3次還這樣就該知道了。」並表示媳婦孝順不是應該,重點是該孝順的人是兒子,兒子孝順,媳婦自然也不會讓媽媽受委屈。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠