邱琦雯「大時代」二披婚紗 吳皓昇三次婚禮居冠

黃少谷(左起)吳皓昇、邱琦雯、馬俊麟成為「大時代」人氣組合  圖/民視提供
黃少谷(左起)吳皓昇、邱琦雯、馬俊麟成為「大時代」人氣組合 圖/民視提供
2019-03-07 15:53聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

民視八點檔「大時代」劇中「苦女」秋月二度披婚紗走入紅毯,劇組還費心找到漂亮的婚宴會館,出動雙機高規格的拍攝,非常完美。飾演秋月的老公「孫如觀」吳皓昇表示自己在「大時代」真的是結最多次婚的,總共三次步入紅毯,笑說還好戲外一次而已。

因為第三次婚禮,也習慣這種節奏,非常感謝現階段觀眾的支持與喜愛,每次收工看到觀眾留言教他追「秋月」的秘笈,都讓他啼笑皆非,「觀月」婚禮重頭戲也拍了8小時,吳皓昇更大讚導演非常用心的拍出唯美鏡頭,自己看到畫面也很感動。為了維持胖胖的蔡佳麟更說為了詮釋劇中「阿旺」,還每天吃零食維持身材,為了婚禮戲也獻出阿旺第一次穿西裝,讓旁人直說「原來阿旺可以這麼帥」。

飾演秋月非常成功的邱琦雯,拍攝第二次走紅毯的戲非常開心,自己以觀眾的心態來看戲覺得「秋月人生圓滿了!」,但第二次婚禮劇組為了好大場面,服裝師也找來華麗的禮服,敬業的她忍者沈重的禮服拍攝完成,讓她拍完立刻脫衣服說「禮服好重,無法呼吸」。

身材維持完美的邱琦雯,表示拍攝「大時代」真的很幸福,可以睡飽讓她皮膚超好,而且沒有特別限制飲食,反而不忌口每天都開心,養出漂亮好氣色,體重也維持一致,但太漂亮也被觀眾虧跟劇中兒子馬俊麟看起來像情侶,讓她喊冤說除了妝感改變,跟兒子馬俊麟、黃少谷的互動都減少親暱感,感謝觀眾的關注與支持。

吳皓昇在民視八點檔「大時代」飾演中二病的爸爸「孫如觀」,日前穿著搶眼的襯衫跟邱琦雯求婚,被觀眾笑說「穿這樣不被拒絕也難」,吳皓昇表示現階段演「孫如觀」都好快樂,只要耍嘴皮,盡可能的幼稚達成娛樂大家效果,自己也開心,但私下穿著簡單的他,說沒想到會為了約會盛裝打扮,自己跟老婆文汶去五星級餐廳吃飯也是休閒打扮,完全不在意旁人的眼光。

默默守候邱琦雯的阿旺蔡佳麟,也因為演出「最佳工具人」而人氣飆漲,過年期間的商演大家開口閉口就是叫他阿旺,讓他貼切感受到「大時代」超人氣的威力,也因為演出土土的角色,平常不吃零食的他,也每天多次嗑零食來維持自己的大肚腩,笑說這是甜蜜的負擔,但經紀公司也警告他吃零食不要養成習慣,不然殺青後要減重就非常辛苦。因為拍攝「大時代」培養出喜歡演戲的蔡佳麟,開心表示希望自己跨出的勇氣能夠延續,在劇組也感受到大家的耐心,對第一次拍戲的他還會主動教導,讓他十分感恩,也努力把戲拍好。

蔡佳麟、邱琦雯 圖/民視提供
蔡佳麟、邱琦雯 圖/民視提供
吳皓昇、邱琦雯「大時代」再度結婚 後排兒子馬俊麟、黃少谷笑說被閃到。 圖/民視提...
吳皓昇、邱琦雯「大時代」再度結婚 後排兒子馬俊麟、黃少谷笑說被閃到。 圖/民視提供
蔡佳麟演出阿旺守候邱琦雯(右) 圖/民視提供
蔡佳麟演出阿旺守候邱琦雯(右) 圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純