「相遇是幸也是不幸」 張智霖一番話惹哭袁詠儀

張智霖與袁詠儀最近參加真人秀節目「妻子的浪漫旅行」。圖/擷自微博
張智霖與袁詠儀最近參加真人秀節目「妻子的浪漫旅行」。圖/擷自微博
2019-03-07 16:34噓!星聞 綜合報導

演藝圈甜爆人的張智霖袁詠儀最近參加真人秀節目「妻子的浪漫旅行」第二季,兩人節目上依舊維持著老夫老妻般自然的互動,讓網友相當喜愛。而在今日曝光的影片中,眾妻子在車上看著張智霖發給袁詠儀的「告白影片」,竟然看哭一票人!

張智霖說道:

「能跟她碰到是幸運也是不幸。幸運就是能碰到她,不幸運就是知道我們的相遇始終都會有分開的一天,人始終是會老去、會死。其實你說要先走後走,不由你做主的對不對。

我覺得這是滿傻氣的一種要求,也沒有甚麼道理在裡面。當你擁有的時候,就自然會想到失去的時候。珍惜現在不是更重要嗎!已後誰想到呢對不對,開心的時候也要留一點空間讓悲傷到來。

我在這裡要告訴你,其實我們已經非常幸福了,沒有太多的要求,要開開心心、心想事成,兒子也孝順你,我們都能夠一起走到老,這也是我的一個心願。」

張智霖一番告白看到整個妻子們都感動落淚,網友也直呼「真實感情!哭了」、「真的好喜歡他們倆」、「兩人在一起畫面好美」、「能和自己喜歡的人一起到老,多幸福!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌