林哲熹、JR紀言愷、范少勳一起關監牢 男性荷爾蒙爆炸

JR紀言愷曾幾度被指胖起來時笑容像成龍。記者杜建重/攝影
JR紀言愷曾幾度被指胖起來時笑容像成龍。記者杜建重/攝影
2019-03-07 20:50聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

真人實事改編的電影「樂獄」集合林哲熹、JR紀言愷、范少勳等帥氣小生主演,對女性觀眾有強大的吸引力。他們在片中都演少年監獄關押的犯人,導演孫啟明特別安排大家在開拍前於新店一間房內體驗戴上手銬、腳銬住在一起的感覺,時間長達兩個月,沒過幾天就真的彷彿置身監獄,很快有人變成「帶頭大哥」,有人變成孤狼,也很容易引爆衝突。

「樂獄」前年就已殺青,孫啟明坦言自己「太龜毛」,剪了17個版本,檔期因而一延再延,預計今年上映。孫啟明帶著眾帥哥出席香港國際影視展行前記者會,主持人直呼::「荷爾蒙到處飄!」幾位小生都正當紅搶手:林哲熹因「自畫像」大膽激情戲與「狂徒」賣命打戲備受矚目;紀言愷嘗試拍電影後新片邀約持續上門;范少勳由於BL劇「越界」成了男女通殺的新偶像,大家共同的期待就是,「樂獄」能早日和觀眾見面,因為他們在此片之後的作品都已經推出了。

提到兩個月有如監獄般的生活,紀言愷運氣不錯,因為其中擔任「舍監」之職的演員,以前上過他主持的節目,對他像大哥一樣尊敬,也就不太敢「苦毒」,到最後大家為了爭取多一點自由時間,還會用利益交換的方式,比如說提供泡麵之類的,換得多一些「放風」時間,根本與吃牢犯的受刑人無異。最殘酷的是,孫啟明要觀察他們真實互動才能敲定各自扮演的角色,在兩個月的苦熬之後,有些人恐怕沒有得到在片中亮相的機會。除了類似牢獄的團體生活外,孫啟明也要求他們真的進去禁閉室關看看,林哲熹坦言:「以為是一下下,結果睡一覺醒來還沒放出來,愈想愈覺得陰氣很重。」

出道較早的紀言愷也會盯著大家認真鍛鍊、保持體態。這次前往香港國際影視節,每個人有自己想見的巨星,林哲熹想去周潤發每天出沒的茶餐廳堵人,范少勳最想碰見梁朝偉,紀言愷表示成龍、郭富城等他其實以前都見過了,最難忘郭富城問他:「有人說你笑起來很像成龍嗎?」原來他以前比較胖,笑起來眼睛會瞇成一條線,加上鼻子大大的,連房祖名見到他都跟他提過。

林哲熹近來在國片影壇頗為搶手。記者杜建重/攝影
林哲熹近來在國片影壇頗為搶手。記者杜建重/攝影
范少勳的粉絲有男有女,潛力非凡。記者杜建重/攝影
范少勳的粉絲有男有女,潛力非凡。記者杜建重/攝影
JR紀言愷(左起)、林哲熹、范少勳在「樂獄」合作,各有不同的帥氣丰采。記者杜建重...
JR紀言愷(左起)、林哲熹、范少勳在「樂獄」合作,各有不同的帥氣丰采。記者杜建重/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟