「延禧」最美妃子婚姻幸福有秘訣 曝光老公超夢幻職業

張嘉倪與老公買超婚姻幸福。圖/摘自微博
張嘉倪與老公買超婚姻幸福。圖/摘自微博
2019-03-07 22:44聯合報 記者杜沛學╱即時報導

大陸女星張嘉倪在「延禧攻略」中詮釋「最美妃子」順嬪,演藝事業再受矚目,最近錄製「妻子的浪漫旅行」節目,也曝光與老公買超的婚姻生活,而外界也開始對買超身分感到好奇,張嘉倪日前也首度在節目上曝光:「他是開籃球館的,現在所有的精力都放在那上面,有他自己的夢想,雖然在我眼裡他有點不切實際,但是我很支持他。」

曾有傳聞買超是富二代,職業是大陸一家大型婚慶公司的執行董事,與張嘉倪也是在一場婚禮上認識的。也有網友發現他似乎與大陸有名的富二代王思聰是好友,張嘉倪也在節目中認了此事,默認老公屬於「上流社會」。不過張嘉倪一番「支持老公」的言論,也讓網友大讚,兩人婚姻幸福不是沒有原因。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩