林依晨這樣回應「花不棄」爛尾 製片人坦言後悔致歉

林依晨回應「小女花不棄」完結篇。圖/截圖自愛奇藝台灣站
林依晨回應「小女花不棄」完結篇。圖/截圖自愛奇藝台灣站
2019-03-07 23:05聯合報 記者杜沛學╱即時報導

林依晨張彬彬主演的「小女花不棄」5日播出完結篇,但結局草率沒交代清楚、好人全部死光光,受到戲迷狂吐槽,經過一天沉澱,林依晨與總製片人張慶紫都在微博上發文,其中張慶紫更對戲迷道歉:「我願承受這部戲帶來一切不足的後果。因為我是總製片人,我的職責我卻沒有做到,辜負了觀眾前期的喜歡。再次抱歉。」

林依晨發文表示:「謝謝大家一直以來對這部戲的喜愛與批評指教,感謝所有盡心盡力的幕前演員和幕後工作人員,你們辛苦了!沒有你們參與前置、拍攝與後製作業,就不會有今天這部令人難忘的戲。這個心血結晶感動了很多人,也逗樂了很多人,當然,它也有不盡完美之處,雖說戲劇是門遺憾的藝術,但我相信『就算跌倒了,也要抓三把沙再站起來』,所有事情都不會白白發生的,我們,要想辦法從中學到些什麼。」並與戲迷相約「下次見」。

張慶紫則透露完結篇播出後反省了一整天,「今天心娣來我家,我們各種設想怎麼合理弄死675(柳青蕪,黃心娣飾),一起重看最後一集時她坐在沙發上哭。」她提到自己4歲的兒子看了也直哭,更讓她心疼,「是呀,這麼多孩子在看,我們幹嘛把好人都送走了。」

原著桩桩在完結篇後發文表示無奈,也回應張慶紫:「角色集中死亡是我不喜歡的,因為沒有足夠的理由。後半部分的柿子(世子,張彬彬劇中身分)也不喜歡,心疼他沒有和男二(林柏宏飾演的東方炻)一樣個性精彩。劇是多方協作,非一個人成就。遺憾是下部好劇的動力和經驗。所以慶紫,加油,你做的很好了,將來更好。」

林依晨(左)與張彬彬主演的「小女花不棄」結局讓戲迷失望。圖/愛奇藝台灣站提供
林依晨(左)與張彬彬主演的「小女花不棄」結局讓戲迷失望。圖/愛奇藝台灣站提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航