林依晨肚皮有動靜? 語帶玄機:今年暑假有一點事

林依晨出席活動,頻頻被問懷孕事。記者陳慧貞/攝影
林依晨出席活動,頻頻被問懷孕事。記者陳慧貞/攝影
2019-03-08 19:31聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

「零負評女神」林依晨出席家電活動,她與老公林于超結婚4年,頻頻被媒體追問做人計畫,如今肚皮依然沒動靜,她語出驚人,表示:「暑假會有一點事..」林依晨話一出,立刻被指是否要宣布懷孕3個月之事,她連忙笑稱:「不是啦,我也想是,但不是。」外界關心她孕事,比起作品有過之無不及,不禁感嘆是:「華人世界對女性的期盼」,她希望能突破這制式僵化的窠臼,言下之意,請大家不要再關心她的肚皮了。

林依晨主演古裝劇「小女花不棄」日前播出完結篇,但開放式結局被觀眾罵慘,她則解釋,是大家討論許久的結果,觀眾可以自我選擇,「生命中有許多苦悶的事情,大家傾向復活,那也不是沒有可能,誰都不知道古井之下是什麼世界。」

外界關心林依晨何時有下一代,她這幾年來也為下一代思考,特別重視環保議題,透露近期想研究所謂「裸賣商品」,「不是裸著身子喔,是減少容器。」表示實在受不了過度的包裝、容器,常覺得有罪惡感,曾在潛水時,撿到許多寶特瓶、鐵罐,還看過寄居蟹用奇怪的塑料當殼,更令她看了不捨,還想過:「期許自己以後可以用布尿布,我不知道做不做得到。」但又被問到要生幾個?她笑:「看老天爺的意思吧。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌