甜出汁!劉寅娜羞認李棟旭像超人

李棟旭和劉寅娜互動有愛。圖/愛奇藝台灣站提供
李棟旭和劉寅娜互動有愛。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-03-08 19:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李棟旭、劉寅娜攜手演出的人氣韓劇「觸及真心」劇情越演越甜,兩人在接受愛奇藝台灣站專訪時,甜蜜閃光依舊不減,先前劉寅娜已在記者會上狂讚李棟旭帥氣,受訪被問到對李棟旭的感覺,笑著誇讚男主角極具魅力之外,還形容李棟旭對自己而言就像「超人」一樣,甜言蜜語讓男方幽默地回應:「所以我要穿緊身衣嗎」逗趣的反應惹得劉寅娜開懷大笑。

2016年藉著「鬼怪」獲得高人氣的李棟旭、劉寅娜,當年一段千年虐戀令不少粉絲哭腫了眼,這次藉「觸及真心」再續前緣,不僅圓了粉絲的遺憾,就連男女主角都對再度合作流露興奮之情,李棟旭透露與劉寅娜私下雖常見到面,但沒想到會這麼快再合作,很高興有這樣的機會,談起當初選擇演出「觸及真心」最吸引自己的原因,就是確認劉寅娜要演出吳真心(藝名吳允書)一角,認為能在拍攝時充滿歡笑和喜悅,進入拍攝後果然非常順利;劉寅娜想法也與李棟旭相似,睽違兩年後的合作感到「非常非常幸福」,而且這次默契更好,還說現在的李棟旭對她而言就像是「超人」一樣,如此高度的肯定,讓李棟旭微感害羞地笑說:「所以我要穿緊身衣嗎」。

「觸及真心」中,李棟旭飾演號稱勝訴率高達99%的律師權正祿,帥氣又有魅力的模樣,每每都讓劉寅娜飾演的宇宙女神吳允書為之著迷,問及李棟旭現實生活中是否也有「自信不輸人」的專長,他先是露出苦惱的神情,接著馬上果斷回答:「沒有,好像沒有」,一旁的劉寅娜心急地忙暗示:「運動!運動!」,結果李棟旭爆出:「大部分都會輸吧」、「其實我也不想贏啦」的厭世回答,讓人不禁想起日前記者會上他狂切割收視率的發言,完全「厭世到底」展現與勝訴律師角色完全不同的反差萌格外有趣。戲裡戲外互動都高甜的李棟旭、劉寅娜,劇中感情持續升溫,但隨著吳允書偽裝秘書的生活即將告一段落,加上「跟蹤狂」財閥三世的出現,是否為男女主角的愛情帶來衝擊,全劇每週四五上午10點於愛奇藝台灣站獨家播出。

李棟旭和劉寅娜互動有愛。圖/愛奇藝台灣站提供
李棟旭和劉寅娜互動有愛。圖/愛奇藝台灣站提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人