有片/燃炸!AJ賴煜哲領「幼幼班」唱跳老蕭「狂想曲」

AJ賴煜哲。圖/擷自微博
AJ賴煜哲。圖/擷自微博
2019-03-08 20:22噓!星聞 綜合報導

2016加入台灣美聲男團GTM的成員AJ賴煜哲最近在大陸男團選秀節目「以團之名」中大放異彩,以「班長」身份帶領團隊「閃電幼幼班」燃炸舞台!

本身為舞蹈老師的賴煜哲,在班長競選時,便以酷帥且個性十足的表演讓導師們大為讚賞,而在後其中更與隊友們合作,陸續以「火星情報局」、「狂想曲」的精彩表演,讓現場激情爆發!

在第二場團隊舞台公演中,「閃電幼幼班」表演老蕭(蕭敬騰)2011年發行的「狂想曲」,搖滾曲風本被認為不易編舞,不過賴煜哲、黃鈞澤、田書臣的合作重新編曲、編舞,以及宋文鑫帶領舞導基礎比較不好的隊友一起練習,全隊表演時燃炸舞台,獲得導師高分評價。

AJ賴煜哲。圖/擷自微博
AJ賴煜哲。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌