只因做了這件事 李鍾碩當兵第一天挨譙特權

李鍾碩昨已報到。圖/摘自NEWSEN
李鍾碩昨已報到。圖/摘自NEWSEN
2019-03-09 11:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓星李鍾碩8日入伍,成為公益兵的一員。他昨午低調到服役的單位報到,帽T和口罩遮得嚴實,不願意素顏曝光。他因為學生時期出過車禍,經評估成為公益兵,將先到兵務廳指定的工作地點服役後,才會依安排接受4周的基礎軍事訓練。他昨悄悄在地下停車場完成報到手續,盡力避開鏡頭但還是被媒體拍個正著。

沒想到在地下停車場報到的舉動竟引發「藝人特權」駡聲,因為平常只有殘障人士有此禮遇。經紀公司A-MAN Project立刻回應:「李鍾碩確實在地下停車場報到,但李鍾碩實際上的服役單位並不是該區廳,而是管轄下的另一機關,會去該區廳只是去繳交服役單位需要的文件,由於現場有很多採訪人員和其他人,該文件也只需要簽名,因此是該區廳體諒我們、為了不造成混亂的決定,現在已經完成程序並前往服役單位了。」

29歲的李鍾碩剛拍完「羅曼史是別冊附錄」,圓夢與心中女神李娜英對戲。他為了準備當兵事宜,缺席該劇的殺青宴,不過他已經在上個月底幫李娜英準備驚喜慶生,讓李娜英相當開心。李鍾碩未來預計用社會服務的方式完成兵役,將在2021年1月退伍。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子