張柏芝緊黏男神喊「愛你」 照片竟讓人鼻酸落淚

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博
2019-03-09 13:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張柏芝去年秘密生下第3胎「小王子」,她對生父是誰絕口不提,讓媒體及網友相當好奇,她最近突然貼出與昔日好友張國榮的合照,讓網友看了不免鼻酸。

張國榮因憂鬱症跳樓身亡,逝世至今已經將近16年,眾多好友及粉絲皆相當懷念,當然也包括張柏芝,她在IG貼上兩人合照,並寫下:「每一天都很懷念你,快四月了更懷念你,愛你哥哥。」張國榮與張柏芝感情甚篤,當初曾合作「左右情緣」,張國榮不僅認女方為乾妹妹,還曾把自己的平安符送給她,如今再度貼出合照,讓網友紛紛表示鼻酸落淚。

張柏芝曬出與張國榮的合照。圖/摘自微博
張柏芝曬出與張國榮的合照。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉