子瑜超萌畢業照公開!全日文對答網讚爆

子瑜認真用日文作答。圖/摘自推特
子瑜認真用日文作答。圖/摘自推特
2019-03-09 15:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

TWICE在日本推出最新精選輯,在日本的巡迴演唱會也即將開跑,她們一起上「MUSIC STATION」宣傳,子瑜以全日文方式作答,還公開自己的幼稚園畢業照,努力模樣大受好評。

因為TWICE中有日本成員SANA與MOMO,成為在日本宣傳時主要發言代表。子瑜這次嘗試用日文對答,隊友也忍不住替她緊張,一講完每個人都鬆了一口氣,子瑜也做出如釋重負的表情,令觀眾直呼可愛。

子瑜在節目上分享畢業典禮的回憶,公開自己幼稚園畢業時拿著畢業證書的照片,「這是我幼稚園的畢業照,雖然當時畢業時沒有哭,但要去韓國時,因為要和朋友們分開而哭得很傷心。」而她只要說話就會有「台式發語詞」,像嗯、啊、喔等等,聽起來倍感親切。

子瑜公開幼稚園畢業照。圖/摘自推特
子瑜公開幼稚園畢業照。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌