《來自深淵》轉為超人氣動漫全靠她

莉可與雷古的歷險讓觀眾目不轉睛。圖/向洋提供
莉可與雷古的歷險讓觀眾目不轉睛。圖/向洋提供
2019-03-09 21:02聯合報 記者張佑生╱即時報導

日本人氣動漫《來自深淵 劇場版總集篇》分成《前編:啟程的黎明》和《後編:流浪之黃昏》兩集上映,不少畫面進行以更細微的處理與重製,在音樂上更是在維也納進行錄音,完完全全以電影製作規格攝製,《後編》已自8日起在全台上映。

粉絲最引頸期盼的絕對是生骸「娜娜奇」出現的《後編:流浪之黃》。娜娜奇絕對是《來自深淵》作品中人物設定最吸引人的,尤其她的過去更與深淵以及阿比斯的詛咒的秘密深有關連!她被作者和眾多粉絲譽為「招財娜娜奇」,正是因為她是《來自深淵》轉為超人氣之作,更被當作神作的重要關鍵。

娜娜奇是莉可和雷古在深淵之中發現的神祕生物,有著毛茸茸兔子的外表,且帶著一股難以抗拒的香味,但是頭腦卻異常聰明,甚至知道豐富的阿比斯知識,不禁讓人懷疑該不會娜娜奇也是在深淵之中誕生的。然而這樣可愛外表下的娜娜奇,卻經歷過讓人同情的過去,而她的寶物「咪蒂」更與他聯繫著無法被切斷的愛的羈絆,兩者曾經彼此相互扶持,面對各種好奇與磨難。這樣滿溢的愛深深感動許多動漫迷,也讓《來自深淵》捧成人氣之作。

作為生骸的娜娜奇由井澤詩織配音,她同樣是因為娜娜奇這個角色才一炮而紅成為人氣聲優,再度證明「招財娜娜奇」的神奇魔力。

莉可與雷古遭遇神秘生物娜娜奇(左)。
莉可與雷古遭遇神秘生物娜娜奇(左)。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天