恩愛時私密處有屁聲 醫師解密是這原因

婦產科醫師鄭丞傑在節目中分享案例。圖/摘自YouTube
婦產科醫師鄭丞傑在節目中分享案例。圖/摘自YouTube
2019-03-09 23:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

親密時刻,私密處卻發出「噗」的放屁聲,不但尷尬,也難免掃「性」,婦產科醫師鄭丞傑在東森「醫師好辣」中分享,有位婦女在與丈夫恩愛時,私密處卻不斷發出「噗」的放屁聲,兩人雖不以為意,但因為與公婆同住,怕在外面的公婆聽到聲音,因此還是想解決這樣的困擾。

鄭丞傑表示,私密處發出放屁聲有幾種原因,一是生產時肛門裂傷,二是細菌感染,三是私密處鬆弛,這也是最常見的原因,醫師建議,最簡單的方式就是採平行姿勢,避免空氣因角度問題造成擠壓,另外手術或打玻尿酸,也可以解決問題。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸