發言得罪粉絲 憲哥錄影現場求化解

憲哥(左)和Sandy主持中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
憲哥(左)和Sandy主持中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2019-03-10 13:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)粉絲專頁有200多萬名粉絲,常常直播與網友互動,他日前錄中天「小明星大跟班」,語重心長表示希望能找回一名鐵粉,這位鐵粉以前只要他一PO文,立刻會「搶頭香」回覆,他們卻因為小燈泡事件產生誤會,讓該名粉絲氣憤脫粉。

對於小燈泡事件,憲哥還原當時說法:「我當時提出如果家裡有人是這樣的狀態(精神疾病),家人必須要通報,否則直系血親要連坐(懲罰)!」這名鐵粉因為家人有躁鬱症病史,氣憤表示要血親連坐受罰不合理,決定「脫粉」離開,吳宗憲解釋,這番話的目的不是懲罰,是擔憂他們傷害別人,他當場向鐵粉喊話:「我想告訴你一件事,其實我家裡也有這樣的人(精神疾病病患),他沒傷害性,所以沒有關係。」但他認為如果有傷害性,一定要通報。

Sandy(吳姍儒)則分享,曾遇過一名令她印象深刻的男粉絲,對方參加她舉辦的二手衣拍賣會,一口氣把她的裙子買走,回家PO試穿照給她,Sandy說:「他會說(裙子)真的很好看,還說我之前真的有瘦,覺得很可愛!」她也不忘笑虧自家老爸愛亂說話,「有粉絲會來留言『妳可以去警告吳宗憲嗎?他都在講什麼什麼』」讓她笑翻。

憲哥在錄影現場呼籲鐵粉回心轉意。圖/中天提供
憲哥在錄影現場呼籲鐵粉回心轉意。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌