美女主播玩角色扮演 被老公硬來嚇到哭

蔡逸帆日前上衛視「一袋女王」。圖/摘自臉書
蔡逸帆日前上衛視「一袋女王」。圖/摘自臉書
2019-03-10 14:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

前主播蔡逸帆日前上衛視「一袋女王」,分享人妻心酸,她說多年前跟先生玩「角色扮演」,有次劇本是有個小偷闖入民宅,發現有位穿著性感的貴婦在睡覺,然後小偷就撲上去,沒想到扮小偷的老公太入戲,一陣「言詞恐嚇」後直接硬來,嚇得她當場哭出來,結果進行到一半就中斷,有夠掃興。

蔡逸帆說,還有次一家人回美國過年,有天老公邀她一起去逛OUTLET,一到商場老公就邀她先去逛美國知名內衣品牌Victorias Secret,讓蔡逸帆暗爽在心裡,沒想到老公接下來就拿出手機,秀出其中幾款款式照片,原來是要幫朋友的老婆買內衣,而且一買就是十幾件,就這樣花了一個多小時,都是買對方的衣服,自己根本沒買什麼。

她越想越氣,就在回程的車上跟老公大吵,沒想到老公竟然回她不要那麼小氣,還說女人家就是小心眼,讓蔡逸帆氣到下車,但一下車因為天氣太冷,她馬上就後悔了,老公則是一直勸她上車,還說到這裡不是台灣攔不到計程車,蔡逸帆堅持不上,最後老公說:「很晚了,快點上車回家顧小孩。」蔡逸帆只好妥協,但一路上還是氣到繼續跟老公冷戰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇