超勵志!胖妹告白12次遭拒不死心 放大絕成功撩走高帥男

富田望生(左)與古川毅(右)在「3年A班 從現在開始大家都是人質」劇中最後交往的
富田望生(左)與古川毅(右)在「3年A班 從現在開始大家都是人質」劇中最後交往的劇情引發網友熱議。 圖/擷自IG
2019-03-10 16:33噓!星聞 綜合報導

日劇「3年A班 從現在開始大家都是人質」由日本奧斯卡年輕影帝菅田將暉主演,他在劇中飾演一位身患絕症的高中美術老師,在畢業典禮那天綁架了班上29名同學,在今年冬季日劇中收視表現亮眼,而日前播出的第九集中,班上一名長得高又帥的男同學與長得不起眼的胖胖女同學,在三年後意外開始交往,突如其來的劇情發展,讓網友們驚喜連連。

在劇中有一位長得不起眼,體格身材胖胖擅長柔道的女同學魚住華,暗戀班上廣受女生歡迎的須永賢,在第九集中,時間跳到綁架事件發生後的三年,一群同學再次相聚,而大家才知道兩人竟然在交往中,而且還自曝女方經過12次告白,才讓男方決定接受她,劇中還播出這12次的告白,魚住華每次在不同時間地點,用不同的方式告白,但都遭到拒絕,最後一次告白,她對男方使出過肩摔,還哭著大喊「我只有你了啊」,男方最後放棄認輸,決定接受她。

這段劇情播出後立刻引發日本網友熱議,大讚這次12次告白表現實在太可愛了,而飾演魚住華的富田望生 ,以及飾演須永賢的古川毅,也都成為網友關注的焦點。日劇「3年A班 從現在開始大家都是人質」今日完結篇,KKTV現正熱映中。

富田望生在劇中的12次告白。 圖/擷自推特
富田望生在劇中的12次告白。 圖/擷自推特
富田望生在劇中的12次告白。 圖/擷自推特
富田望生在劇中的12次告白。 圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯