8點檔惡男竟遭女友毆打 割腕自殘嚇壞他

丁立祺曾遇恐怖情人。圖/和展影視提供
丁立祺曾遇恐怖情人。圖/和展影視提供
2019-03-11 12:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八點檔小生丁立祺飾演反派出名,他日前上高點「震震有詞」,吐露曾遇過恐怖情人的經歷,他回憶當時不但常被暴力相向,甚至對方還會自殘,有回兩人吵架,對方一拳打破鏡子,然後撿起破裂鏡片,毫不猶豫就往自己手腕割,當場血流如注,讓他至今回想仍心有餘悸。

丁立祺說,15年前他剛入行,拍戲時認識一位前輩,「她長得很漂亮,對人很親切,留下非常好的印象,越走越近開始交往後,才發現判若兩人。」丁立祺表示,跟這女生交往後,行程、手機完全被她掌控,「比方我要上廁所,手機不能帶進廁所,她規定得放在她看得到的位置。」

丁立祺爆料,最誇張就是自殘,「有一天早上6點通告,女生很貼心一早起來做早餐,突然聽到女生慘叫,原來是她被熱油噴到,但因為趕著出門,只能短暫安撫就趕去拍戲。」晚上回到家後女生繼續跟他吵這件事,「兩個人吵啊吵著,突然間她一拳打破鏡子,接著她竟然撿起地上破碎的鏡子,直接往手腕上一割,當場血流如注,後來我才發現她手上割腕痕跡大概跟男性手錶錶帶一樣寬。」只要不如前女友的意,除了自殘,丁立祺常被毆打更是家常便飯。

至於後來如何擺脫這位恐怖情人,丁立祺說:「默默地一點一點丟掉不要的物品,趁她不在家時,馬上離開走人,手機關機讓她找不到我。」才終於結束這段孽緣。

丁立祺曾遇恐怖情人。圖/和展影視提供
丁立祺曾遇恐怖情人。圖/和展影視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲