女星狂跑警察局 竟為這原因連抱10警

藝人們都有和警察交手經驗。圖/衛視中文台提供
藝人們都有和警察交手經驗。圖/衛視中文台提供
2019-03-11 14:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

鄭仲茵之前運勢不順,她上衛視中文台「一袋女王」,回憶四年前為了轉運四處求神拜佛求好運,結果朋友跟她說運氣不好的時候就要去警察局繞一圈,因為警察局是最正氣凜然的地方,去那繞一圈晦氣就通通散了。鄭仲茵真的聽信了朋友的話,連著一個禮拜天天往警察局跑,第一次假裝去借廁所,藉由找廁所的名義繞了一大圈,去了幾次也不好意思假裝不知廁所在哪,就故意停下來綁鞋帶然後走一圈後再出去。

大約一個禮拜過後終於有位長相俊挺的警官問她怎麼最近常來,在聊天的過程中,鄭仲茵終於坦承是因為有些狀況來警局除晦氣,警官一聽就和藹可親的回她歡迎她沒事就常來泡茶,讓當時運勢很不順的鄭仲茵感受到警官的誠意與溫暖,讓她當下感動到想哭,鄭仲茵要走之前終於忍不住的跟警官說:「你可以讓我抱一下嗎?」而鄭仲茵那次一抱不可收拾,竟然連抱了整個分局將近10位警察,也因為這一抱讓鄭仲茵後來連接了兩年的台北市防範犯罪公益活動,而且不只如此,兩年公益活動後,鄭仲茵也戲約滿滿一檔接一檔到現在,讓大家直呼「抱警處理」還真的有用!

撒基努則是和警察有過不同交流,他小學四年級去警局請當警察的表哥教他做功課,結果表哥不會,倒是一旁被銬起來的嫌疑犯教了他好幾題。而撒基努也因為膚色太黑惹來警察注意,有一次他跟朋友去吃喜酒,回程路上因為剛好是春風專案,沿路路檢超多,撒基努竟然被沿路路檢的警察懷疑他是逃逸外勞,從台北到回淡水的路上,竟然被連續攔下來盤查六次,還有警察要他把護照拿出來,讓撒基努氣說:「誰出門喝喜酒會帶護照啊!」

鄭仲茵為求轉運狂跑警局。圖/摘自臉書
鄭仲茵為求轉運狂跑警局。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌