代班白家綺 王瞳「台灣那麼旺」收視再創新高

王瞳(右)代班主持「台灣那麼旺」。圖/民視提供
王瞳(右)代班主持「台灣那麼旺」。圖/民視提供
2019-03-11 18:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視上周黃金綜藝節目均大開紅盤,週六晚間8點「台灣那麼旺」以3.83的好成績再創節目改版以來新高,為初代班主持的王瞳打了一劑強心針;另外「台灣的聲音」訪問陳美鳳演藝生涯,也創造出收視0.91的佳績。

對於收視開紅盤,王瞳說:「接下主持棒,知道責任重大,壓力也很大,收視開出新高,感動得要掉淚了」,再進一步表示「我還有很多地方不到位,卻給我這麼棒的收視鼓勵,給我很大一劑強心針,謝謝公司給我機會,我會繼續努力並趕快跟上瓜哥腳步,讓大家看到更好的我。」王瞳說上周六播出爸爸媽媽也守在電視機前全程收看,「媽媽報缺點、爸爸給鼓勵」讓她知道要改進的地方,相信自己會愈來愈好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯