蔡依林不滿「以G奶作為標題」 教育部小編神回應

相隔僅1週 「飛越比佛利」又一男星逝世

「飛越比佛利」男星杰德艾倫(右)逝世。圖/摘自IG
「飛越比佛利」男星杰德艾倫(右)逝世。圖/摘自IG
2019-03-11 19:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

美國青春影集「飛越比佛利」曾紅極一時,也捧紅劇中多位男女主角,但近期頻傳噩耗,自從路克派瑞(Luke Perry)上周中風過世,享年52歲之後,同劇男星杰德艾倫(Jed Allan)也傳出辭世,享壽84歲。

杰德艾倫在劇中飾演「史提夫」伊恩齊爾林的爸爸,近年也持續在電視圈耕耘,知名度頗高,在「飛越比佛利」中飾演他兒子的伊恩齊爾林也證實此事,並在IG感傷寫下:「很難過我們再失去一名「飛越比佛利」的夥伴,很開心能在1994年至1999年與杰德艾倫合作,他是一個好搭檔,他將永遠被懷念。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩