節目拍不下去 鄭俊英火速回韓國面對

鄭俊英準備回韓國。圖/摘自IG
鄭俊英準備回韓國。圖/摘自IG
2019-03-12 10:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

鄭俊英昨遭爆自拍自傳非法性愛影片,他人正在美國LA拍攝tvN節目「在當地吃得開嗎3」,原本所有人將從洛杉磯前往舊金山,但新聞爆發後節目拍不下去,製作單位決定讓鄭俊英提前回到韓國,卡掉他的拍攝計畫。

鄭俊英經紀公司昨天原本不回答媒體求證,今天終於面對,12日表示「對於有關鄭俊英的報導,我們了解到其嚴重性,對此深表遺憾。雖然正在與海外工作的鄭俊英取得聯繫,但本公司在明確了解事實方面有困難,鄭俊英決定中斷所有日程,立即回國回國誠實面對警方調查。」

而鄭俊英參與的「兩天一夜」製作單位也決定大幅度刪減他的畫面,並停止讓他繼續上節目,不願節目被他的負面形象拖累。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉