「艾蜜麗」結局熱吻放閃 鍾瑤自招「親好親滿」

鍾瑶、子閎在《艾蜜麗的五件事》最終回熱吻放閃。圖/東森提供
鍾瑶、子閎在《艾蜜麗的五件事》最終回熱吻放閃。圖/東森提供
2019-03-12 11:03聯合報 記者曾智緯╱即時報導

鍾瑶、子閎主演的《艾蜜麗的五件事》日前播出完結篇,收視率創下1.08的新高,結局有情人終成眷屬。兩人互訴彼此的心意並深情擁吻,甜蜜情景讓一路支持的觀眾感動不已,在一片好評聲浪中圓滿落幕。

鍾瑤表示,這樣的結局是她覺得最棒的,先前自己在看第13、14集時,雖然覺得「情感戲卡卡的」,但這樣的結果是很多人都沒想過的,尤其是是中間埋了很多梗。然而,《艾蜜麗的五件事》最後的擁吻戲讓觀眾印象深刻,過去幾個作品中,包括《姐的時代》都有不少的吻戲,問鍾瑤說是否自認「吻技」不錯?她笑說「好不好我不知道,但不管鏡頭有沒有拍到,我都是給Full Kiss全部都給,伸舌頭呀,用心感受。不知道對方有沒有感受到我真情流露的一面」。

另外,由於接連幾部戲的男主角,在現實年齡中都比鍾瑤年紀小,問說會不會怕被定型?鍾瑤回應說「雖然跟子閎要演相同年紀時,會有點疑慮,可是搭配起來又還好。我還想說,私底下相處可能會有隔閡,但也沒有耶。子閎心態比較老成,而且當我知道對方年紀比較小的時候,也會把心智年齡稍微下降一點」。而且鍾瑤還開玩笑覺得子閎的長相是老來放,「他也知道自己的臉看起來比較成熟,所以造型上有比較年輕一點」。她還提到小樂反而比子閎年紀要大,可是反而相處起來比較像弟弟,子閎就比較有「麻吉、麻吉(好哥們)」的感覺。

鍾瑤以男裝造型替鐘表品牌,演繹新款男表。記者曾智緯/攝影
鍾瑤以男裝造型替鐘表品牌,演繹新款男表。記者曾智緯/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民