有馬妹出軌再爆內幕 竟又回老公身邊

呂文婉上「新聞挖挖哇」談有馬妹離婚。圖/摘自YouTube
呂文婉上「新聞挖挖哇」談有馬妹離婚。圖/摘自YouTube
2019-03-12 12:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

去年知名部落客無敵小恩恩在臉書貼出老婆Annie的泡湯美照,因驚人尺度讓Annie一夕爆紅,被媒體稱「有馬妹」,後來更揭露兩人是近親結婚,因法律問題在美國登記,並育有一對子女,日前無敵小恩恩自爆已結束7年婚姻,原因是有馬妹愛上墨西哥主廚,他成全對方,決定退出這段三角關係。

呂文婉在JET「新聞挖挖哇」爆料,當時有馬妹向老公坦承出軌,後來搬出去和主廚同居,不料劇情後來急轉直下,有馬妹竟沒走成,又留在老公身邊,「因為這主廚自己也有家庭,也有小孩,後來這主廚就縮了,搞得有馬妹進退不得,她身上又沒錢,只好暫時留在老公身邊,老公也跟她說,等妳有錢了,要走就走,我不會絆住妳。」

其他來賓對於無敵小恩恩被戴綠帽,還能有如此氣度感到不可思議,有律師直言「我高度懷疑,這老公可能也有另外的對象」,呂文婉也說,有網友分析,無敵小恩恩的做法成功贏得網友同情,把婚變傷害轉化成事業上的助力,也是高招。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲