「兩天一夜」先開刀 鄭俊英火速被節目踢掉

鄭俊英在「兩天一夜」中拍攝愉快。圖/摘自IG
鄭俊英在「兩天一夜」中拍攝愉快。圖/摘自IG
2019-03-12 12:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

鄭俊英昨遭爆自拍自傳非法性愛影片,他今天下午會從美國趕回韓國,面對警方調查。他的演藝事業一夕崩盤,「兩天一夜」製作單位決定大幅度刪減他的畫面,並停止讓他繼續上節目,宣布他下車,不願節目被他的負面形象拖累。

接著曾來過台灣的「心酸旅行」(窮遊豪華團)也決定開除鄭俊英,會大幅刪減他的畫面。但因為他是主要班底,節目有可能被剪到無法連貫,最糟情況將無法播出。

他正在拍的tvN節目「在當地吃得開嗎3」也緊急中斷他的拍攝部分,讓其他人繼續先拍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌