直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

張庭瑚酒駕被起底 「國民法官」淪被告

張庭瑚上個月因慶生酒駕自摔。圖/摘自臉書
張庭瑚上個月因慶生酒駕自摔。圖/摘自臉書
2019-03-12 13:45聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

偶像男星張庭瑚近日主演台視、東森新戲「愛情白皮書」,日前傳出因騎車自摔破相,右臉縫四針,因此而缺席新戲首映會,昨有網友在「靠北影視」爆料張庭瑚其實是酒駕出車禍,12日他因事發當時酒測值達0.43, 被依公共危險罪被告出庭應訊,而去年他才應邀擔任士林地方法院影子國民法官,「法官淪被告」十分諷刺。

據「蘋果日報」報導,張庭瑚上午著粗框眼鏡、黑色口罩到士林地檢署應訊,右眼下方仍貼著透氣膠布,明顯是自摔傷勢,應訊結束後,面對媒體追問「為何說謊」、「有認為自己做不良示範嗎」、「有想要道歉嗎」,他全程不發一語,快閃坐車離開。

張庭瑚上個月20日過28歲生日,據了解,他在2月間因慶生,朋友邀約到台北中山區KTV唱歌,喝了紅酒後,搭計程車回家後,因接到朋友電話,才騎車出門,結果出車禍自摔,正值新戲上檔宣傳期,東森為此推掉不少通告,造成首映會男主角缺席的罕見畫面,製作人劉瑋慈解釋因張庭瑚傷勢未癒,不方便出席,並稱「我把他拍得那麼帥!是我叫他不要來的!」目前東森也和製作人正協調,希望藝人能盡快給說法。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余